Мистические кристаллы

Природа - удивительная вещь! Ведь она создает такую красоту, как драгоценные камни, минералы и металлы.


Мистические и загадочные, красивые и завораживающие необработанные кристаллы стали популярными совсем недавно. С ними делают оригинальные кулоны, кольца и даже диадемы. Но мне такие кристаллы почему-то напоминают всем известный сериал “Все женщины ведьмы”. Такое впечатление, что эти кристаллы сейчас выпадут из своей оправы и начнут кружить возле меня. Или покажут местоположение желаемого объекта на карте, как это было в вышеупомянутом сериале.


На самом деле камни и минералы действительно владеют некой силой, которая способна влиять на человека. Этот неоспоримый факт уже давно доказан научными исследованиями. Часто, выбирая ювелирные украшения, мы обращаем внимание именно на камень. Ведь разные камни подходят разным людям. Например, родившимся под знаком Льва, больше всего подходит янтарь и топаз. Первый камень, а точнее ископаемый сплав смолы, вообще широко известен своими лечебными свойствами. Если в ювелирном магазине вы подберете “свой” камень, то он обязательно будет положительно влиять на вашу жизнь, оберегать вас и помогать добиваться успеха.


Сейчас очень актуальны украшения с необработанными кристаллами. Кулоны с такими камнями и минералами смотрятся очень эффектно. Складывается впечатление, будто драгоценный камень только что изъят из горной породы. Существует мнение, что необработанный камень имеет большую энергетическую силу, чем шлифованный, но это не так. Тот и другой имеет те же свойства. Если вы выбираете камень, то присмотритесь и удостоверьтесь, что он надежно закреплен в оправе и не имеет трещин. Надколотые камни несут в себе меньше позитивной энергии. Другое дело, если это необработанный горный хрусталь. По своей структуре он весь в мелких трещинах и это никак не влияет на его свойства.


В последнее время начали изготовлять и кристальные диадемы с природных или резных кристаллов. Такой аксессуар выглядит мистически красиво. Бижутерия с необработанными камнями всегда добавит вам изюминки на вечеринке или свидании, а правильно подобранный камень принесет удачу и благополучие.