Как выбрать камень талисман

Еще лучше, когда камень не просто правильно подобран и красив, но к тому же защищает от плохих чар или приносит что-то хорошее – то есть, является талисманом. Особенно в защите нуждаются те, кто неспособен дать отпор негативу, сглазу, зависти, а именно дети и беременные женщины. Давайте разберемся из каких камней делают украшения талисманы.

Сильным защитным минералом для детей является малахит, защищающий ребенка от дурного глаза и ряда болезней. Как семейным, так и детским талисманом является розовый кварц, оберегающий детей от опасностей, болезней, травм. Обсидиан же является самым мощным магическим оберегом для ребенка, т.к. своей энергетикой способен защищать от черной магии.

Лучшим женским талисманом является сердолик, помогающий обрести свою любовь и семейное счастье, защитить здоровье женщины, получить долгожданную беременность, заживить раны, предотвратить кровотечения.

Лучшим талисманом для беременной является кахолонг, который не только способен наделить её энергией и силой во время всего периода беременности, но также хорошо справляется с токсикозом, отеками, высоким артериальным. Поможет он сохранять спокойное, гармоничное состояние. Полезны беременным изумруды, которые способствую быстрым и легким родам.

Ну а для новоиспеченной мамочки лучшим оберегом будет украшение с алмазами, которое наполнит ее недостающей энергией, защитит от болезней и травм. Алмазы советуют брать на роды, поскольку они усиливают обменные процессы, способны останавливать кровотечение.