Бижутерия с кристаллами Сваровски

бижутерия с кристаллами сваровски

Современные женщины уже давно знают, что не только натуральное может выглядеть роскошно. Это касается меха, тканей и, конечно, камней. В пользу искусственных продуктов говорит много моментов: демократичная цена, менее строгие условия по уходу, более оригинальный внешний вид. Природа, конечно, не перестает нас удивлять, но украшение с настоящими бриллиантами может позволить себе не каждая. Тогда как бижутерия с камнями Сваровски – достойная и роскошная альтернатива, которая будет радовать вас изо дня в день.

Миф и реальность

Некоторые женщины считают, что кристаллы Сваровски – это драгоценные камни. Это не так. Сырьем для большинства из них является стекло (хрусталь). Но это не означает, что на бижутерии со Сваровски нужно ставить крест! Благодаря особому методу шлифовки стекла при помощи электрического тока, изобретенного непосредственно основателем марки Даниэлем Сваровски, они не имеют себе равных по качеству огранки. У этих кристаллов самое больше количество граней – это увеличивает светоотражение на целых 13%. Технологию обработки компания запатентовала, так что такого блеска и переливов вы не встретите больше ни в одной марке.

Элитная бижутерия с кристаллами Сваровски

Сваровски имеет свою линию украшений, а также продает кристаллы именитым брендам.

Собственная бижутерия имеет большой ассортимент. Здесь и массивные ожерелья, которые так актуальны в последние сезоны, и элегантные, женственные, тонкие колье, и кулоны с подвесками, и браслеты, и броши с кольцами. Каждая способна найти здесь вариант под свою индивидуальность, настроение и особые события жизни. Цены на подвески и колье колеблются от 50 до 1500 евро.

Серьги бижутерии Сваровски настолько изысканны и самодостаточны, что одни могут заменить весь комплект украшений. Стоимость – от 40 до 450 евро. Модели перекликаются друг с другом, что дает их возможность комбинировать.

Есть здесь и мужские украшения. Браслеты из кожи, каучука и драгоценных металлов могут стать достойным подарком для близкого вам человека.

Бижутерию со стразами Сваровски представляют также такие бренды как Guess, DYRBERG&KERN, Hermes, Gucci и многие другие. Часто используются в репликах на известные элитные марки: Bvlgari, Tiffany&Co, Cartier и так далее. Цена зависит от уровня реплики. Если выбираете копию, не экономьте слишком уж – кристаллы Сваровски там тоже могут быть поддельными – они быстро потускнеют и повыпадают.

бижутерия с кристаллами сваровски1 бижутерия с кристаллами сваровски2 бижутерия с кристаллами сваровски3
бижутерия с кристаллами сваровски4 бижутерия с кристаллами сваровски5 бижутерия с кристаллами сваровски6
бижутерия с кристаллами сваровски7 бижутерия с кристаллами сваровски8